Имя моё-Света

        Он весь-дитя добра и света,
        Он весь-свободы торжество.
                Блок.
 
 9 апреля 2016 г.

Моё нежное имя - Света!
Я словно добра примета,
Я будто в пути комета,
Я ласковым солнцем согрета...

Я радостной песней привета
Встречаю лучи рассвета,
И шлют мне с небес обеты
Скрижали Святого Завета...

Зовут меня ласково - Светик.
Разыщу вам я аленький цветик,
Им украшу чудесный букетик,
С ним пришлю свой весенний приветик.

Я нежной любовью согрета,
Я не верю в злые приметы,
На вопросы ищу я ответы...
Без меня потускнеет планета!
Я - дочь большого поэта,
И зовут меня - Света.


Рецензии