Болезни наши все от нервов

Болезни наши все от нервов,
От состояния души.
Обидел ты кого-то первый –
Вину загладить поспеши.
Учись прощать себе во благо,
Не обижайся на пустяк.
И не суди других, не надо,
А постарайся их понять.
Не все умны, как нам хотелось –
Они обижены судьбой.
Они итак убоги…серость…
Им жизнь-то кажется бедой.
Так значит, будь  умнее, выше –
Обид и разных там интриг.
Душа намного будет чище,
С душою чистой легче жить.
Болезни будто отступают,
Ведь здесь живёт здоровый дух.
Прощаешь ты – тебя прощают
И обойдёт тебя недуг.


Рецензии