С. Е

Стихов бунтарских- не писал
Но дорожил всегда-мгновеньем,
Не Революции-бунтарь
Но знал его ,товарищ Ленин.

Деревня плакала навзрыд
Когда впадала,в гроз немилость,
Друзья,оставив навсегда
К застолью,приходя на милость.

Он-пел Любовь,Он Женщин-пел
Сердечный спазм,другие муки,
Он,просто всем сказать хотел-
В любви,так жуткие разлуки.

Из женщин,каждую -любил
И отдавался им без лени,
Берез,весенние колки
Их так любил-Сергей Есенин.

Плывут по небу облака
Мы,жизнь поделим на мгновения,
Мгновение-жизнь,мгновенье-смерть
И просто-меж,оцепененье....

Он просто жил,как воздух-пил
Поэзия-его капкан,
Дункан,он сердце-подарил
А "Англетер"-все отобрал.


Рецензии