Зеркала

 
Я, видно, в битые смотрелась зеркала
И все никак себя увидеть не могла.
Мне от природы крылья чудные даны,
Но в битом зеркале те крылья не видны.
Я так влюбилась, что сумела бы летать,
Я целый мир могла любимому отдать...
Но оказалось битым зеркало любви,
Я отошла - а у меня душа в крови.
Когда однажды появился рядом ты,
Чудесно целым стало зеркало мечты.
Я снова плачу и смеюсь, когда хочу,
Я словно в детстве, захочу - и полечу!
Как будто жизнь моя сначала началась...
И от любви твоей душа моя срослась.


Рецензии