Расстояние

Каждый день тебя я представляю,
Каждый день я мысленно с тобой
Снова к звездам вместе улетаем,
Навсегда ты стал моей мечтой.
Жаль судьба иначе все решила
Вместе можем быть мы лишь во сне,
Только помни ты меня, мой милый,
Хоть немного думай обо мне.
Знал бы ты как тяжело бывает
С болью вспоминать и понимать,
Что тебя другая обнимает,
Ну а нам ведь вместе не бывать.
Что нас разделило? Миг, случайность.
Просто между нами города,
Просто я ошиблась лишь однажды,
Но моя ошибка навсегда.
Я хочу сказать тебе спасибо,
Ты дарил улыбку мне всегда,
Помню наши лунные мотивы,
Не забыть мне это никогда.
Рада я, что есть воспоминанья
И что не отнять их у меня
Я хранить их буду, как хрустальные,
Ведь счастливой в них была я...


Рецензии