Пусть

И пусть все прошлое исчезнет навсегда,
Как что-то грустное, ненужное, гнилое
И вновь, внезапно окропив сердца,
Вернет обратно нас в былое.

И нас заставит ощутить,
Всю боль, любовь и муку.
Заставит снова попросить
Перенести последнюю разлуку.

Отдаться небу,
Ветру все простить,
Украсть все звезды,
Солнце отпустить.

Порвать все письма,
Фото сжечь дотла,
Запутать мысли,
Пить и пить до дна.

Ночами исчезать в бреду,
И сидя у стены, обняв колени,
Кричать внутри: " Я все смогу!"
И снова сокрушаться на соседей.

Ложиться каждый день в постель
Чтобы немного отдохнуть
И ждать весну и ждать капель,
И попытаться вновь уснуть.

Проснуться ночью, подойти к окну,
Открыть...вдохнуть спокойный воздух
И снова лечь, опять в бреду
Проснуться- сжечь последний порох.

Снова подойти к окну
И глянуть в глубь ночной тиши...
Не прикасаться больше ни к чему.


Рецензии