НОЖИ

Красивое и мягкое,
Цветное всё вокруг,
Всё чистое и гладкое,
Весь день до блеска трут.

И солнце им помеха,
Мешает им луна,
Убрать подальше с неба,
Есть свет и провода.

Деревья заменяют,
Высокие столбы,
А ноги вытирают,
В пушистые ковры.

Едят же только нежное,
Глотают, не жуют,
Всё розовое, светлое,
Приятную еду.

Ругаются изящно,
Без мата льют понос,
Высказывают внятно,
Всё прямо и всё в нос.

Идут легко, спокойно,
Не сжаты кулаки,
С собой берут довольно,
С керамики ножи.


Рецензии