Поле тайны

ПОЛЕ ТАЙНЫ
Если дальше буквы не идешь,
Пугают лишь ответы, не вопросы
Ты пользы от Вергилия не обретешь,
И не увидишь дальше носа
К  блаженству путь один - познай себя,
И поступай, рассудок возлюбя,
Пусть будет разум жив и здрав,
И добродетелью единой прав
Но где услада, драгоценнее всего?
На сердце. Бог готовит любящим Его


Рецензии