После

Любить, как прежде, я тебе не обещаю,
Ведь кончился давно запал в душе.
Дай мне понять, что я еще живая,
Дай мне понять что я нужна тебе.

И если сможешь сквозь кору прорваться
Моей не состоявшейся любви.
Я постараюсь измениться, зная,
О том, что я нужна тебе.


Рецензии