Сашеньке сегодня семь...

 САШЕНЬКА,ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

САШЕНЬКЕ   СЕГОДНЯ   СЕМЬ.
ОН  УЖЕ  БОЛЬШОЙ  СОВСЕМ.
ЛЮБИТ   ЛЕГО   СОБИРАТЬ,
НА  КОМПЬЮТЕРЕ   ИГРАТЬ.
ХОДИТ  В  ШКОЛУ  В 1 КЛАСС,
ВОТ  ТАК  САШЕНЬКА  У  НАС!
НРАВИТСЯ   ЕМУ   УЧИТЬСЯ
И  СОСЕДКОЮ  ВОЗИТЬСЯ.
ОН  В  ШКОЛУ   И  ДОМОЙ
ХОДИТ   С  ВАЛЕЮ  ОДНОЙ.
А  ОНИ  ЗНАКОМЫ  С  ДЕТСТВА
ПРОЖИВАЮТ ПО  СОСЕДСТВУ.
МЫ  ДОБРА  ТЕБЕ  ЖЕЛАЕМ.
С ДНЕМ  РОЖДЕНЬЯ  ПОЗДРАВЛЯЕМ!
БУДЬ  ЗДОРОВ,  РАСТИ  БОЛЬШОЙ
И  ЛЮБИ  НАС  ВСЕЙ  ДУШОЙ.
ЛЮБИМ МЫ  ТЕБЯ  ВСЕ  ОЧЕНЬ,
И ОДАРИМ, МЕЖДУ  ПРОЧИМ.
ИГРЫ,  КНИЖКИ,  САМОКАТ -
БУДЕШЬ  ТЫ  У  НАС  БОГАТ!

21.10.2002  Б.СВЕТА, Д.ЮРА.Т.НАТАША,МИША


Рецензии