от русских в россии

Отвяжитесь от России,
Русские не к кому не едут,
И свои права не диктуют
В чужой стране, чужому народу .
Им это не нужно.
__________________
В России русофобы
Не языка Русского не знают
Не культуры, а туда же лезут учить,
А тех Русских кто
… замечание делают,
Скрытые русофобы
Находят и жить мешают .
А народ обманывают.
Подслушивают нас,
И наши мысли - за собственные толкают
Следят за нами,
Подстраиваясь под нас,
Что б народ обманывать.
А у людей мозги на столько
Запутаны , что они уже
И различать забыли как,
Кто есть кто.
Русофобы ,
Копайтесь в нашем
Сознание ,
Что бы обманывать
Чужой ,
-Русский народ.
Люди не знающие как писать
И не имеющие не какого отношения
К Русской культуре,
Пытаются учить на тому
Что не умеют и не знают сами.


Остальное решает каждый самостоятельно


Рецензии