Забыл деревню как назвать?

Забыл деревню как назвать?
Не очень далеко от леса
Не стоит многих туда звать
Показать им беса.

Меня многие не верят
Шутки разные бывают,
Своим аршином каждый мерит
Зайдут в лес собаки лают.

На кого они так брешут?
К болоту близко не подходят
Как поросенка словно режут
Следов знакомых не находят.

Длина болота, два - три километра
И чуть поменьше ширина
Вонючий запах там без ветра
Все остальные времена.

Однажды я решил на лодке
Кругом измерить глубину
Какой-то страх явился в глотке
Мой след от лодки как в дыму.

Пузыри и пена следом
Долго плавать я не мог
Не затянешь собак медом
Из лодки вылез как без ног.

05.05.2017.В И К.

посмеетесь меня помяните
---//  //---//---//---//--


Рецензии