Пустота

Бывает реально нечего сказать...съедающая опустошённость.
Мысли рассеяны и плавают в серой массе,...съёживаются.
Не могу себя подчинить, каким-то новым идеям или образам;
Не могу или не хочу?
Давит и давит пустота... и я СНОВА РАЗДАВЛЕНА!
И я снова валяюсь небрежно скомканым листом бумаги...без какой-либо мысли в голове.


               

                Понедельник/05:02/16 Апреля 2012 год.


Рецензии