В сенокос

В сенокос и летний день,
Очень хочется мне в тень.
Упаду в траву густую...
Запах трав уже смакую.

Тёплый дует ветерок.
Шмель летит за бугорок.
Собирать быстрей нектар.
От природы чистый дар.

Рядом где-то прожужжал.
В лапах он пыльцу зажал.
От красы такой земной.
Щемит сердце мне парой.

Только я на сенокосе.
Здесь валки лежат в укосе.
Я смотрел на разных пташек.
И лежал среди ромашек.
  06.05.2017г.Дивногорск.



 


Рецензии