Трофеи

"Вон сколько сердец ты собрала—
Уймись же уже на конец!"—
Она об обном лишь смолчала,
Что выбрала среди сердец…
Оно ее мучило днями,
Сжигая,как пепел,до тла…
В бреду,наважденье ночами,
Молилась и просто ждала…
И им не понять этой муки,
Без толку кому—то сказать,
Что крылья сломали и руки,
Которыми нужно обнять…

Теперь собирает трофеи,
Не чувствуя жалости к ним…
Любить,никого не умея,
Оставила сердце с другим…


Рецензии