Мы, Насмотрелись Фильмов...

6                06-05-17


Мы, Насмотрелись Фильмов...
Мы, Начитались Стихов!
Под «Впечатленьем, Сильно!!
Озлобились, на Врагов!!!»

Нам Захотелось: под Танки!
В Подлодку, и, в Самолёт!!
Голос, Родной, с Таганки,
Нам, «До Сих Пор: ПОЁТ!!!»

После, и нам, Досталось:
Афганстан. Чечня...
Другие, «Скрытые Точки!»
«Горячая, их, Колея!!»

У Каждого: Ватерлоо...
Брест, Курск, Витебск, Грозный, Свой!
Не Всем Уцелеть Сподобилось!!
Вернуться Живыми, Домой!!!

Кто то Воюет, Поныне...
Такая Планида! Судьба.
Выбранная, Заране:
«ОТЕЧЕСТВА, ВОИН. СЛУГА!!»

Невидимая нам, Работа...
Скрытый, и Тайный Фронт!
Без, Линии... Без Окопов!!
Глаза в Глаза. Борт, о  Борт!!!

В Небе и в Океанах
И под Землёй Сырой...
Летёхи и Капитаны
Держат Кильватер и Строй!

Держат: Рубеж, Границы!!
В Космосе, Корабли!!!
Что бы: Могли, «Зарницы
Люди, Встречать, Свои...»
 
Нам бы, не «Фраернуться»
Победу, не Упустить!
Что бы, «Простые Лица,
Могли: не Голодными, Жить!!»

За ЧТО же, мы: ВОЕВАЛИ?!
Если нам, Нечего, Жрать??
А Те, кого мы Разбили:
В ШОКОЛАДЕ!!! Япона, Мать?..

Пользует, Лохопетов!..
Управленческа, Б..дь!!
Грабят Страну, Изменники!!
Не надо уже, ВОЕВАТЬ!!!

Наголову Разбиты!
Все мы: Давно, в ПЛЕНУ!!
Ушлые Паразиты,
Утянут народ, ко Дну...

Кто Виноват? и Что, Делать??
Дай мой Читатель, Ответ!!
Что б Миновать: Пожарищь
И Будущих Страшных, БЕД...



Рецензии