К дню рождения Анне Михайловне

Пришли мы ныне отмечать
Твой важный день рождения .
Хотим мы много пожелать
Тебе в знак уваженья .
Хотим мы дружно пожелать,
Пора фамилию менять .
Тебе бы детушек растить,
А маме бабушкою быть.
И чтобЫ пир приличный дан ,
Чтобы этот пир горою
И с брагою хмельною,
И чтоб кафе иль ресторан ,
И чтобы были с вами
Мы важными гостями .


Подушки мать уже купила ,
А я выращиваю хмель ,
Чтобы гостей чем встретить было
И чтоб к приданому постель .
А в доме сваренное пиво
В бокалах пенилось игриво .
А его вкус и аромат
Не только пьяницы ценят .
Ну в общем все уже готово .
Найти осталось жениха .
Сама ты вроде не плоха .
Душой и телом ты здорова .
А мы пришли рыбе сказать
Чтоб начала ты завлекать .


2017 г


Рецензии