Ни взять и ни дать

Глобализм не пройдёт,  кишка тонкааааааа......)))))
https://www.youtube.com/watch?v=JNDWOoBwrx8


Ни дать и ни взять

Почему глобализм обречён?
Есть ответ, убедительно прост,
У пороков стоп лосс отключён,
Тренд желаний восходит до звёзд;

И,  не гаснут  японские свечи,
От которых, ни свет, ни тепло;
И, платить, уже трейдеру нечем,
Ставки сделаны, время ушло;

И, во тьму погрузится планета,
И, отключится в лампочках свет;
И, вопрос не отыщет ответа;
Потому, что на всё, будет  - нет;

Кризис полный, Титаник наткнулся,
Этот айсберг не виден для всех;
Глядя в зеркало, тренд усмехнулся,
Осознав – невозможен успех;

Мир,  погрязший во лжи и разврате,
Не способен познать чистоту;
Глобализм процветает в растрате;
Получая в ответ пустоту;

Все богатства растаяли разом,
Обратились в мерцающий прах;
Все, кто нефтью питались и газом,
Покупают за доллары страх;

Глобализм обречён на растрату,
Слишком маленький потенциал;
И,  растёт недоверие к брату,
Что, за доллары, Рай обещал;

Не купить за валюту свободу,
За биткоины счастья не взять;
И, в пустыне, добытую воду,
На бриллианты не разменять;

Потому глобализм обречён,
Что безумием мир не создать;
Кто богатством земным увлечён,
Не способен, ни взять и ни дать…


Рецензии
" Мир, погрязший во лжи и разврате,
Не способен познать чистоту;
Глобализм процветает в растрате;
Получая в ответ пустоту..." Своеобразное прочтение реальности, в этом плюс... Пусть нам всем помогает Бог... С Днём Победы, которую у нас никому не отнять! Летописец.

Валентин Стронин   07.05.2017 21:40     Заявить о нарушении