Мудёр, дядька Гена

   Умный у меня был дядюшка, хоть и при алмазах якутских, да убили его, да и не про то сейчас, а ещё мудрее его живёт тётушка, жена его, не по моей линии, которой сейчас лет примерно восемьдесят, несмотря на то, что была укушена какой=то африканской змеёй ещё в молодости прямо за голову, так вот, будучи зелёным рекрутом имел неосторожность интересоваться за то, о чём  Дядя, являясь родным братом моего отца пояснил коротко и понятно - "Щенок, ты свои то яйца лижешь пока твоя мамка рядом, а косишься на "аглицкий петролиум", остынь племяш и коси по косе, а не где захотелось".  За что почитаю Его, Геннадия Фёдоровича Тумакова не меньше своего Отца.
   


Рецензии