берёза живуча а дуб молодец

***
берёза живуча а дуб молодец
ракита гибка по приколу
коль роща дремуча признай наконец
что мы тёмным лесом влекомы
.
прародины нашей языческий зов
чреватый древесною лаской
теплее и краше чем родины кров
дырявый гнилой колорадский

6.05.2017(01–34), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии