Дождик кончился давно

Дождик кончился давно
По дорогам блещут лужи
В природе словно как в кино
Всех нас не пугают стужи.

В верху солнца не видать
Небо скрыли тучи,
Пришла такая благодать
Муравьи бегут от кучи.

У многих радость на лице
Довольны, что тепла дождались
Хвалили зиму всю в конце
Смеялись не ругались.

Подсолнух скоро зацветет
Коробки все раскроют мак
Лето по зиме идет
Может вовсе и не так.

Так не так, не станем такать
Довольны станем теплотой
Мы не дети, чтобы плакать,
Работой каждый занятой.

06.05.2017.В И К.


Рецензии