Брату фёдору Петровичу Кошляк

Дорогой брат пишу открытым текстом ты этого заслуживаешь. Завтра седьмое мая
твой День Рождения и по случаю этой даты шлю тебе привет и наилучшие пожелания.
Немногим дано иметь такого брата как Ты, с которым связана моя жизнь в течение
более семидесяти лет. Ты был мне из а отца и маму, наставником и учителем, когда я делал первые шаги в начале жизни и потом ощущал поддержку словом и делом на протяжении долгих лет. Твоё доброе имя я передал сыновьям и внукам и всей моей большой семье. Все чтут и помнят тебя как человека с большой буквы. Ты остался старшим в нашем роду,пусть продлятся твои годы, а дни будут ясными и светлыми.
В этот день я желаю тебе:Здоровья, Семейного благополучия, Простого человеческого СЧАСТЬЯ! С любовью Я и моя семья!
Австрия- Вена, брат Михаил.
7 мая 2017 года.


Рецензии
Через два года Брата не станет, но любовь и память о нём будут всегда с нами.

Михаил Кошляк   26.01.2024 19:38     Заявить о нарушении