Поздравления

Поздравлю бабушку, дедулю.
Сестричку, мамочку, сынулю.
Всех тёть и дядь. Я не шучу!
Поздравлю всю вашу родню.
И даже босс на юбилей
Оценит лесть ваших речей.
Всё эксклюзивно. С юморком.
Здесь вас не ждёт, друзья, облом!


Рецензии