Мое везенье

К другим судьба покладисто участлива:
-Как ты живешь, от боли не таясь?
Бросают они мне и смотрят счастливо
Как этим меня втаптывают в грязь.
Я улыбаюсь на вопрос докучливый,
На очевидность возвышенья их.
Пускай считают, что они - везучие
И что от боли невезучий стих.
- Перед грозою небо ярко синее
И зреет слово как зерно во мне.
Я этой болью в сотни раз счастливее
И в сотни раз сильнее на земле!


Рецензии