Обнял тебя вроде в шутку

Снегирь, изукрасил грудку,
Рябиновой краской зимы.
Обнял тебя вроде в шутку,
Но замерли сладко мы.
Нам стало светло и нежно,
Забились сердца в унисон.
И было вокруг белоснежно,
И плавал по городу сон.
А мы целовались до боли,
Сгорали огарком свечи.
Как дети порхающей моли
Летали снежинки в ночи.
Понятно, что это не шутка,
А зревшая долго любовь…
Без нас уезжала маршрутка,
Забрав нашу старую боль.
Снегирь, изукрасил грудку,
Рябиновой краской зимы.
Обнял тебя вроде в шутку,
Но замерли сладко мы.

2016-17г.г.


Рецензии
Без лирика и жизни нет.

Барахоев Хасолт   12.06.2017 17:11     Заявить о нарушении
Хасолт, это верно.... Тепла и света.

Николай Дикарев   13.06.2017 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.