Жестокость детей?

«Жестокость детей? А  в каком
«мире»,   мы живём, кончая западные
«ценности» ?
«К высоким идеалам,
сквозь низменные желания!»


 
Человеком быть Закон!
Люди позабыли…
И законов миллион,
Для кого строчили?

Если власти уж крадут,
И слепа Фемида…
Расцветает рабский труд,
На «культуре СПИДа».

Сдох давно иммунитет
В извращениях «разума»,
Где прививка, пистолет,
Или тюрем  «фауна».

А коррупция  цветёт,
Палачи родятся.
«Мир идей» своё  плетёт,
Чтобы дальше драться!

Человеком трудно быть,
Где другим опасно верить!
Продолжая всё! Делить!
Всё: Деньгами мерить…

В «рай»  пытаемся попасть,
Больше  «аду» веря?
Будем с детства развивать,
С человека зверя?

Человеком быть, Трампу не дали,
окружения  «медали»?

Где стрельба в школах, мире,
кино, Интернете  и т.д.


Рецензии