Поздравление

Какая Вы – нам не познать.
Как быстры Вы в решениях!
И, вот, пришли мы поздравлять
Царицу нашу с днём рождения!

Что пожелать хотим сейчас:
Вам бесконечной радости,
Любви и счастья про запас,
Всеобщей благодарности!

Мгновений море, океан!
Здоровья, долголетия
И много денежек в карман,
Соцветий на столетия!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.