Ложь

Вранье себе и остальным, ты поощряешь.
Удовлетворяешь потребность в лжи.
А совесть тихо замолкает,
Прижавшись в уголок души.
Душа исчезнет скоро,
Забрав с собой все то,
Что было так бесценно
Увы, но ты понять не смог.


Рецензии