страшно

страшно
я побродила в ютьюбе.
это клоака-центр,   
гдедаже злравомыслие ЖириновскОго
 ставится под сомнение.
кто тебя В.В.всё же  поставил...мраком
что тебе 
отказало соображение!!!
и перестала работать интуиция??
тебе показался призрак президентства??
а ты богом создан,
чтобы помочь своей родине.
стать снова  силой..


Рецензии