Бесконечность

Скажи, ты веришь в волшебство?
В красивые заоблачные замки...
Я нарисую нам с тобой одно,
Где там никто не установит "рамки".

Забудем общество и все его круги,
Я покажу тебе наш час, но знаю,
Что захочешь вечность...
Лишь только ты меня в нем береги,
А там увидишь нашу бесконечность.


Рецензии