Расцвела сирень в саду

Вечер тенью по дорожкам.
Затухает жаркий день.
У ограды под окошком.
Зацвела опять сирень.
За околицей гармошка.
Надорвет свои меха.
Ты гуляешь в босоножках.
Темной ночью до утра.

      Расцвела сирень в саду.
      Нам на радость на беду.
      Пьяным запахом полна.
      Сводит нас она с ума.
      Вечерочком долго ждёшь.
      Ну когда же ты придешь,
      Прогуляться под луной.
      Рядом,рядышком со мной?

Ты краса и недотрога.
О такой всю жизнь мечтал.
Веткою сирени в стекла.
Я в окно твое стучал.
За оградой у калитки.
Пел колхозную попсу.
Разрывая на гармошке
Всю ночную тишину.

Деревенских всех девчонок.
Я гармошкой свёл с ума.
Когда ждал тебя родная.
Под окошком до утра.
Только ты свое сердечко.
Не излечишь,как мигрень.
Я с любовью на крылечко.
Положу в букет сирень.

      
      


Рецензии