Дымный о Блок

Дымный о'Блок


Не концом - кончиною апреля,
Молчаливым оркестром, -
Остовы безрукие деревьев,
Обрубленных жестов...

Ветер рыщет, серый меланхолик -
Дождь - степистом...
Бродят души вырванные с корнем
В поле чистом...

Они ищут призрачную область,
Лето в лете...
Сквозь туман и пыльный лунный отблеск -
Ветер...Ветер...



                к.апреля-6 мая 2017


___________________________________

Муз.: Ноктюрн - Микаэл Таривердиев 2:01


Рецензии