Построенный чудом

«Построенный чудом»


Не стерпит обид и козней,
Построенный чудом дворец,
Он рухнет и встанет грозно,
Вулканий замкнув венец.
Не трогайте это чудо!
Пускай оно светит звездой!
И нежно вздохнете вы грудью,
И легок,
             И чист будет стон.


Рецензии