Никто не хочет мою душу

Никто не хочет мою душу,
Ее скрывает тела плен.
Я выпущу ее наружу,
Оставив место пустоте.
Вы все увидите!
Я не бездушен!
Я чувствую,
Я такой как все!
Свою единственную душу
Оставлю в память о себе.


Рецензии