Держать не надо птичку в клетке

Держать не надо птичку в клетке
Свободу дайте ей слегка,
А то она ведь как наседка
По дому делает дела.

Всего лишь пару нежных слов
"Я так ЛЮБЛЮ тебя родная",
Теплее это лучших снов
Как ангел будет Вас встречая.

Не бойтесь выпустить ее
Твоя голубка приласкайте,
Всегда летит в своё гнездо
Ей лишь условия создайте.

Не обижайте никогда
Любовь заложена вся в ней,
И будет в доме чистота
На век останется твоей ...

( Фото из интернета )


Рецензии