Уран

Уран планетный управитель,
Мой небесный вдохновитель
Силу духа развивает
На сознание влияет.

Способность видеть, знать
В жизни истину искать,
Фальшь суждений отметать
Предрассудков избегать.

Дает качество душе,
Честность, искренность везде,
Аккуратность для души
Для всех целей хороши.

Быть бесстрашным,храбрым быть,
Честь, достоинство хранить,
Во всем духовность сочетать
Сурогатство отвергать.

Свои взгляды претворять,
Защищать и продвигать,
Во всем истину искать
Свои цели покорять.

Телепатию дает,
Проницательность идет,
Высшей цели достигает
Для чего живет он знает.


Рецензии