В ожидании праздника

Вдохновение: Владимир Войтенко «Алексей» http://www.stihi.ru/2017/05/04/7648

Вокзалы к празднику отмыли,
Придав достойнейший им вид
И про кассиршу не забыли,
Царевна во дворце сидит.

А Лешка бродит по перрону
И с гордостью бросает взгляд,
Гармошка дарит всем аккорды,
Прохожие домой спешат.

Излюбленный "Портвейн" в кармане
И ветер дует сквозь пальто,
Павлины перья растеряли
И праздничным легли ковром.

А в общежитие гулянье,
Гусь в яблоках почти готов,
А Лешка песню запевает,
Сидят все дружно за столом.


Рецензии
-Спасибо Ветеранское, ПВО-шное!!!- МИРА!

Владимир Войтенко   07.05.2017 11:24     Заявить о нарушении