Пустой лист

В пустом листе гораздо больше
Чувствуется смысла,
Чем в моих стихах.
Вчитайтесь в белый цвет,
Там есть мечта,
Поэзия,
Вся жизнь,
И после жизни.
Лист А4 знает больше
Про меня,
Чем я
Про вас,
Что было раньше,
Будет позже.
Все это здесь
Так близко,
Далеко.
Не записать в словах.


Рецензии