МЫ

Твои душа и образ твой
 Мне дали веру и надежду
 И жизнь окутанная мглой
 Вдруг засияла как и прежде
 Во мраке бытия влачась
 Я жил как крот не видя света
 Боясь себя , всего боясь
 Годами я не знал ответа
 Как же так жить?   
 Всегда страдать? блюя сарказмом на святое
 От прошлой боли новой мстя любви,
 И богу мстя , усугубляя гиморои?
 И как-то раз,ебя тебя рачком, остервенело улюлюкав
 Я осознал, что всё  -говно
 За исключеньем милых сердцу пуков


Рецензии