Сергей Васильевич, С Юбилеем!

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ! ДОРОГОЙ!
ПОЗДРАВЛЯЮ  С  ЮБИЛЕЕМ!

ТЕБЕ СЕГОДНЯ МОРЕ ПО КОЛЕНО.
ПОДУМАЕШЬ, КАКИХ-ТО ШЕСТЬДЕСЯТ!
В ДУШЕ ЕЩЕ ВЕСНА НЕ ОТЗВЕНЕЛА
И ГОДЫ ПУСТЬ ТЕБЯ НЕ ТОРОПЯТ!

ЕЩЕ НЕ СТАЛ ТЫ ПРАДЕДОМ ПОКА.
И МОЖЕШЬ ДАТЬ ЕЩЕ ЛЮБОМУ ФОРУ.
А ЗНАЧИТ - ЕЩЕ СТАРОСТЬ ДАЛЕКА,
И ЖИЗНЬ ИДЕТ НЕ ПОД ГОРУ,А В ГОРУ!

СВОЙ  ЮБИЛЕЙ  СЕГОДНЯ ОТМЕЧАЯ,
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ  ВСЯЧЕСКИХ  ПОБЕД!
ТРУДИТЬСЯ ДАЛЬШЕ, УСТАЛИ НЕ ЗНАЯ!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ,СЧАСТЬЯ НА СТО ЛЕТ!

 21.07.2015Г.   С  УВАЖЕНИЕМ СВЕТЛАНА!

 


Рецензии