Ты бежишь по дороге

Ты бежишь по дороге, рассыпая осколки,
А разбитое сердце разрывает на части.
Бесполезно жалеть и вздыхать слишком долго.
Ничего не вернётся. Может в этом и счастье?

Если кровью душа истекает нещадно,
И уже не собрать беззащитное сердце,
Посмотри, как тебе улыбается жадно
В небе синем огромное яркое солнце.
                05.05.2017


Рецензии