резко

Резко в моей жизни чистота и порядок
От клуба до баров, от леса до грядок
Подарок жизнь приготовила именно сегодня
И я буду жить дальше и цвести прямо с сего дня

Я часть дерева души, генератор спокойствия
От своего места в жизни получаю удовольствия
Идёт новый поворот, новый жизни оборот
Я понял, что не тот, сам себе сделал аборт

Сорт человека не важен, все мы равны
Мы семья, все дороги есть, а мосты сведены
У меня получается всё просто наладить
Мне хочется просто побриться и гладить

Себя и тебя, я понял любовь
Зачем я так долго хмурил бровь
Счастье не где-то там, счастье здесь
Я замер и понял во мгновение сразу мир весь

Просто и резко
Я узнал своё место
И пора признаться честно
Жизнь идёт спокойно, но дерзко

И что всегда
Было так


Рецензии