Майдан 38

МАЙДАН 38

«Я, вас, генералов отдам под трибунал» –
Липовый президент воякам всем сказал,      
Но его никто уж больше не боится –            
Особенно когда он сильно злится.               

Ополченцы армию остановили –            
С народом Украины помирили,               
А лучшие на сторону народа перешли –      
От армии хохляцкой мы такого не ждали. 

Микола-стихоплёт 2014г


Рецензии