Выходные дни!

Неделя прошла....
И как же мила, и как же мила суббота!
Прощайте бумаги, прощайте работы!
Закончился день-мне лень идти на работу!
Но вот воскресенье, спасенье, УРА!
И радостным криком кричит детвора!...
Но вот понедельник-веселью конец,
Но это же яркий недели венец!
А вот и вторник, и среда-
Эх братья-это не Беда!
Ведь скоро суббота и будем гулять...
И снова мы можем опять отдыхать!


Рецензии