Александр Иванович! Поздравляем!

АЛЕКСАНДР  ИВАНОВИЧ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ПОДТЯНУТ, ВЫБРИТ И ОТГЛАЖЕН
ОН  ОТ  ФУРАЖКИ ДО САПОГ.
ГДЕ НАДО ОН БЫВАЕТ ВАЖЕН,
ГДЕ НАДО ОН БЫВАЕТ СТРОГ.

И НИКОГДА НЕ ЗНАЕТ  ЛЕНИ,
И ВЫХОДНЫХ НЕ ПРИЗНАЕТ.
ПРОШЕЛ ПО СЛУЖБЕ ВСЕ СТУПЕНИ,
БОЛЬШИМ НАЧАЛЬНИКОМ СЛЫВЕТ.

НЕ ОРДИНАРНЫЙ  ТЫ ТУШИЛА,
НО ОРДЕНАМИ  ТЫ БОГАТ.
СУДЬБА  ТЕБЯ  ВОЗНАГРАДИЛА
И ТЫ ДЛЯ СЛУЖБЫ ПРОСТО КЛАД.

КОГДА-ТО  ПЛЯСКОЙ УВЛЕКАЛСЯ
В  АНСАМБЛЕ  МВД ПЛЯСАЛ.
СВОЕЮ  ПЛЯСКОЙ  ЗАЛИХВАТСКОЙ,
ВСЕХ  ЖЕНЩИН  ПРОСТО  ОБАЯЛ.

И ВЕСЬ ТВОЙ ЖЕНСКИЙ БАТАЛЬОН
ТЕБЯ  ГЛУБОКО УВАЖАЕТ –
И С СОЖАЛЕНИЕМ  БОЛЬШИМ
ТЕБЯ НА  ОТДЫХ ПРОВОЖАЕТ.

ТЕБЯ ЗДЕСЬ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ
И СЛУЖБА МНОГО ПОТЕРЯЕТ.
ТУШИЛ ПОЖАРЫ ТЫ НА ПЯТЬ!
И КАЖДЫЙ ЗДЕСЬ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ.

ТАК ПУСТЬ СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА
ПО ЯРЧЕ ПУТЬ ТВОЙ ОСВЕЩАЕТ.
ЖИВИ, ТВОРИ - ВЕЗДЕ ВСЕГДА.
УСТАЛОСТИ И БЕД НЕ ЗНАЯ.

ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА,
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И СИЛЫ.
ДУША  ПУСТЬ БУДЕТ МОЛОДА
НЕ ВАЖНО,СКОЛЬКО ЛЕТ ПРОБИЛО!


Рецензии