Я еду на работу

Я еду на работу в рабочем трамвае
Рабочие в трамвае закинулись насваем
Рабочие в трамвае вчера всю ночь бухали
Потратились на водку, но бабы не давали

 Рабочие в трамвае едут на работу
 От них  воняет бухачем,и вчерашним потом
 На языке общаются,таком, блевать охота
 У них ведь дети есть, наверно идиоты


   Ты сам так не жил никогда
   Поэтому ты не мужчина
   Не пил из горла самогон
   Не валялся в грязи как скотина
   Не порол алкашек  ты в зад
   Не уячил жену табуретом
   Не садился кривым ты в трамвай
   Не шкулял по утрам сигареты


Рецензии