Твой первый взгляд

Твой первый взгляд
И я влюблён!
Ты, как закат
И сладкий сон.
Твой первый взгляд
Игрив и смел.
Тебе я рад,
Тебе я спел.

Припев:
Я влюбился,
Точно знаю.
Сон мой сбылся,
Я летаю!

Тебя узнать
Хочу сейчас.
Зачем гадать,
В наш добрый час!
Твой первый взгляд,
Он, как магнит.
А стиль наряд,
Он всех пленит.

Припев:
Я влюбился,
Точно знаю.
Сон мой сбылся,
Я летаю!


Рецензии