Мои депрессии не голословны

Мои депрессии не голословны
И, черт возьми, я так давно все потерял,
Что больно, больно, больно,
Внутри меня сплошная пустота.
Заприте меня, прочь!
Хотя, я уже заперт добровольно.
Не операбельный я,
А нутро шипит,
Впускает,
Выпускает воздух.
Вместе с ним и я.
Я ошибался.
Столько раз,
Простите.
Разочаровал.
Я умираю,
Просыпаюсь снова,
Так каждый день
И ночь
И без конца
Мне не дает уснуть
Вина.


Рецензии