роща

Зелёная роща наша побелела,
Я родимой дочке приказать не смела.
Как никто другая,её понимала,
Я его всё лето в роще обнимала.

Роща,наша роща,
Все слова на ветер.
Любимая,но тёща,
Дочь мою он встретил.

Чтоб не помнить тещу,
Пошел рубить он рощу.
А я прибежала ему подсобить,
Только мы ту рощу,так и не срубили.

До утра как прежде,
В роще той любили.


Рецензии