Они отдали, что могли...

Они отдали, что могли,
Здоровье, годы молодые.
Геройски в землю полегли,
Их души в небесах - Святые!

Жаль, не смогли родить детей,
Чтоб жизнь в родном краю бурлила.
Пять лет безумия смертей,
Для многих жизнь остановила.

Мы благодарны на века,
Что мир спасли на всей планете.
Сильна их крепкая рука,
Им равных нет на белом свете.

Бессмертный полк по всей стране,
Несёт портреты тех героев.
Что отстояли на войне,
Свободу жизнь счастливой строить.

Спасибо, голову склонив,
Пусть свято подвиг помнят люди.
Отдали жизнь, фашизм разбив,
В веках их лица не забудем.


Рецензии